Blog

日本10岁女童遭狠父虐死 生前多次哭喊:妈妈我好怕



日本网友悲痛!千叶县野田市10岁女童栗原心爱,24日上午疑似遭41岁的父亲栗原勇一郎虐死,狠父被捕后声称当时是为了管教女儿的生活态度。警方针对附近邻居访查发现,心爱过去曾多次哭喊妈妈,我好怕,前年她也曾接受家暴安置,孰料最后仍归还给父母,只要有人在这当中伸出援手,女童也许不会丧命。

据《读卖新闻》报导,警方调查指出,栗原勇一郎于24日上午10时至11时20分许,在自家浴室对着栗原心爱淋冷水,发现女儿倒下便慌忙打电话求救,急救人员到场后心爱已无生命迹象。

然而,栗原心爱死因并不单纯,她的颈部疑似有绞首的痕迹,身上也有多处瘀伤,警方因此以伤害罪嫌将栗原勇一郎逮捕。住在附近的家庭主妇和上班族都透露,过去曾多次听到妈妈,我好怕的哭喊,通常还会有男性喝斥有够吵。主妇说,最近总是听到男子声音和哭泣声一起传来。

栗原心爱曾在2017年11月,在小学的家暴调查问卷上写着我被爸爸虐待,学校联络儿童保护单位后,心爱一度接受安置,但过没多久又由父母领回,并在2018年1月转到新学校。

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆

上一篇:云豹八轮甲车陷难产? 280套动力底盘传超过1个月未交货
下一篇:味全下市否 魏家兄弟不同调

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)