Blog

www.a805.com网球》大坂直美害羞认爱! 理想型是大谷翔平

大坂直美在澳网夺冠、成为亚洲首位世界球后,人气在日本大爆发,去年底她与日本网球一哥锦织圭一起上节目时的访问被翻出,节目中大坂直美被问到理想型,她害羞回答是效力大联盟天使队的投打二刀流好手大谷翔平。

大坂直美去年底和锦织圭一起上日本节目The世界力3,被锦织圭问喜欢的艺人是谁,她起先要锦织圭先答,又想了一下后说:运动选手也可以吗?,接着小声地说:大谷...的脸,最后害羞用双手遮住脸。

去年9月,21岁的大坂直美在美网夺冠、成为日本第一人,大谷翔平受访时就曾向大坂直美道贺,并说他非常感动。

如今这段影片一出,也引发日本网友讨论,表示相当期待大谷和大坂的配对,生下的小孩应该拥有最强的运动员基因。请生15个,棒球、足球、网球、田径....什么都能称霸世界第一。、孩子的养育费请从国库拿。



上一篇:www.a805.com叔叔说玩「检查身体」...12年后上性教育课才知遭性侵
下一篇:印尼籍船员AanHenSueke获救后在个人脸书留言

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)