Blog

www.a805.com叔叔说玩「检查身体」...12年后上性教育课才知遭性侵

竟有色狼诱拐性侵年幼无知的女童!新北市一名男子多次带好友年幼的小姊妹花出游,并藉口在旅馆玩检查身体游戏出手性侵,但懵懂无知的受害女童直到去年念国中上性教育课程时,才得知12年前是遭到性侵。

《联合报》今日报导,新北市一名郑姓男子在2006年4月至8月期间,见好友当时年仅4岁及6岁的女儿相当可爱,于是多次开车带两人出游,并于投宿旅馆过夜时藉口玩检查身体游戏出手抚摸两人,还趁半夜女童熟睡时,以下体磨蹭猥亵得逞多次。



两名受害女童虽对此行为感到惊恐,但因年幼懵懂无知,事后并未告知家人。直到妹妹念国中后上性教育课程,惊觉郑姓男子12年前的行为是性侵,才向老师吐露往事。

家长得知后愤怒地质问郑男,郑男自认12年前的行为有错,双方以30万元达成和解。郑男也自行到法院自首,日前新北地院依加重强制猥亵罪判处郑男有期徒刑6年半,仍可上诉。



上一篇:觉得很好看 23岁女星精品店窃万元名牌衣遭逮
下一篇:www.a805.com网球》大坂直美害羞认爱! 理想型是大谷翔平

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)