Blog

阿信又来老萧IG做笔记 原来周董的X不是脏话



天王、天团主唱之间的趣味对话又有续集!日前老萧萧敬腾曝光他和周董周杰伦的对话内容,将周董昵称取名为哥中之哥,周董在对话中提到:林北现在讲话,都不要带脏字,老萧还回他水喔!但当中周董又提到X,今(27)天五月天主唱阿信又去老萧IG凑热闹,还说要笔记重点。



看到周董和老萧的对话,其中不但出现林北,还有X,当时老萧讽刺周董X不算脏话,阿信今天凑热闹到老萧IG留言:原来这些都不算脏话(笔记)。

网友亏阿信,与其一直花时间到老萧的IG留言,不如花点时间在自己的社群更新发文。日前阿信羡慕周董说要帮老萧买单,也特别去老萧IG留言,还tag周董:那我也可以吗,哥?虽然逗趣互动已让网友笑翻,但不料老萧似乎没有看到阿信的留言,昨晚在KKBOX风云榜后台媒体室受访时还问:阿信留的,为什么我一直找不到啊?

上一篇:硬拉上涨不到1点收红 台股狗年仍下跌488点
下一篇:奥斯卡入围》女神卡卡抢影后 《黑豹》改写历史

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)