Blog

觉得很好看 23岁女星精品店窃万元名牌衣遭逮

23岁日本女星有田彩乃过去为女团樱花灰姑娘的一员,但并未大红大紫,今(23日)传出她在精品店顺手牵羊的消息,因涉嫌窃盗遭逮捕。

有田彩乃在2017年成为樱花灰姑娘的正式团员,并于去年2月毕业,据日媒报导,有田彩乃去年10月在精品店摸走一件5万元日币(约1.4万元新台币)的名牌外套,全程都被监视器拍了下来,警方在她家找到那件外套,有田彩乃也坦承偷窃,表示以前就觉得那件外套很好看。樱花灰姑娘也发出声明,对前成员犯下错误感到诧异及沉痛,也为有田彩乃的不良示范对社会大众道歉。

上一篇:奥斯卡入围》女神卡卡抢影后 《黑豹》改写历史
下一篇:www.a805.com叔叔说玩「检查身体」...12年后上性教育课才知遭性侵

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)